Ингредиенты:

  1. 1 кг говяжьего фарша
  2. 1 репчатый средний лук
  3. 1 банка томатного соуса
  4. соль и перец для вкуса
  5. Тмин, орегано,молотый чили, чеснок по вкусу
  6. 400 г отварной фасоли 150 г тертого сыра Чеддер 12 тортиллий
  7. свежая кинза

Приготовление:

  • Лук обжарить в большом количестве масла на сильном огне. Добавить фарш и специи и перемешать, обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить томатный соус и перемешать.
  • Фасоль пюрировать в блендере.
  • На тортилью выложить фасолевое пюре,сверху положить фарш. Края лепешки поднять к центру и свернуть рулетиком.
  • Сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 7 минут при температуре 200 градусов пока сыр не расплавится.
  • Подавать с кинзой.
{datsopic:28}{datsopic:27}{datsopic:26}{datsopic:25}{datsopic:29}{datsopic:30}

Do you like this article?